Introdução à alimentação ayurveda

logotipo fundaçao oriente
Fundação Oriente
Existem várias datas disponíveis por ano
Com almoço no último dia
(página oficial do produto)

O que podes esperar

Maria Leonor Braga, estudante de medicina ayurvédica e chef internacional de culinária ayurvédica, dará durante três dias um workshop de Introdução à Alimentação Ayurveda.

Os participantes vão poder aprender sobre esta medicina tradicional com mais de 5000 anos e que serviu de inspiração para todas as formas de medicina que conhecemos hoje.

Cada um de nós precisa de alimentos, modos de confecção, e sabores diferentes.  Os participantes vão poder identificar o seu biótipo e quais os alimentos e especiarias adequadas ao seu tipo.

Além de uma dose de conhecimento sobre esta medicina, também há uma vertente prática no workshop. Serão confeccionadas várias receitas, e no último dia, além da confecção, será partilhado um almoço delicioso.

Pontos Altos

Filosofia e medicina ayurvédica
Confeccionar pratos e almoço
Conhecer a constituição de cada pessoa

O que precisas de saber

Workshop presencial no museu do oriente
Podes consultar o site da Fundação do Oriente para saber novas datas.
Curso de 3 dias, das 10h às 15h.

O que está incluído

Cozinhar várias receitas
Almoço no último dia
Documentação de suporte

Ponto de encontro

Avenida Brasília | Doca de Alcântara (Norte), 1350-352 Lisboa

Comentários

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Fontes imagens

Chinh Le Duc / Chelsea shapouri

Prendas Relacionadas

  • Informativa e inspiradora

    18

  • Suave ao toque

    45

  • Estabilidade no movimento

    82